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Permix perfecciona la mezcla de almidón seco – mezcladores de cinta PERMIX

Una de las tareas más difíciles en baja en grasa y ninguna producción de mayonesa de grasa está cambiando de almidón líquido al almidón seco. Se necesita almidón en la producción de mayonesa baja en grasa, así como la producción de mayonesa libre de grasa. Típicamente, el almidón se crea y se agita en un hervidor de 8 a 12 horas, a veces más rápido, dependiendo del tipo de productos utilizados para hacer el almidón líquido. Hoy en día, la necesidad de convertir a almidón seco a medida que aumentan los costos de energía y los tiempos de producción, la necesidad de disminuir el uso de energía y los tiempos de producción más bajos para aumentar los márgenes de ganancia es necesario. Como resultado, muchos fabricantes de mayonesa se han convertido a almidón en polvo. El almidón debe ser mezclado aunque antes de agregar a un lote. La mezcla inadecuada puede resultar en la “ruptura” del lote o no cumplir con las especificaciones SQF para la viscosidad.

Para resolver este problema, Permix creó un conjunto de mezcladores de cinta que diseñamos para mezclar almidones secos, luego volcar fácilmente un transportador de barrena para cargar el tanque de mezcla en espera. También puede descargar dumping en otros recipientes o embarcaciones de carga, como buggies, contenedores o totes.

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